青森ご当地グルメ「十和田バラ焼きうどん」です。醤油ベースのたれに青森県産のりんご・にんにくが溶け込んだ、十和田市名物の甘辛風味の焼うどんです。牛バラ肉・玉ねぎと炒めて、ご当地の味をご自宅で再現してみてください。第9回B-1グランプリゴールド受賞、「十和田バラ焼きゼミナール」認定、B-1グランプリ公認のうどんです。
【特記事項】こちらの商品は【沖縄・離島】へのお届けは不可となります。
お届け不可地域へのご注文を頂いた場合は、ご注文確定後(決済完了後)にお断りのご連絡をさせていただきますので予めご了承くださいませ。
【名称】ゆでうどん
【数量・内容】500g(めん200g×2、たれ50g×2)×5
【賞味期間】製造日より常温100日
【原材料】めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油、酸味料、グリシン)、たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、りんご濃縮果汁、食塩、にんにく、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム))
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。