うにんぱす まだまだ暑いけど、だんだん日も短くなってきてて 秋の夜長〜 お酒を楽しむ時間も増えた気がします…😌 こちらは青森県産のりんごを使ったブランデー🥃 りんごの産地から つくる、つたえる、みまもる モホドリ蒸留研究所の "ラブヴァドス アップルブランデー"🍎 1本で約15個分のりんごが使われているそう😲 すべて青森産の原材料をつかっていて 青森県が誇る世界遺産固有の酵母で仕込んでいます。 あえて木樽熟成をしていない透明なホワイトブランデー。 りんごの甘い香りが華やかに鼻に抜けていきます🥰 こくのある味わいがおいしいです。 果実の香りを豊かに引き出しながら アルコール濃度とともに酒質を高めてくれるという ドイツから取り寄せた連続式蒸留釜で作られています。 おすすめの飲み方は炭酸水との1:1 度数は25%と低めで アルコールくささが全然なくてまろやか〜✨️ 紅茶と割ってホットブランデーも これからの時期にいいね💕 焼きリンゴといっしょにいただいてみました🤭 ボトルのラベルの裏にはアダムとイヴが描かれていて 光に透かすと絵が浮き出てくるの。 とってもおしゃれね😍 サンアップル醸造 LOVEVADOS APPLE BRANDY 25度 500ml 地域の逸品や掘り出し物を探して楽める お取り寄せサイト 産直お取り寄せニッポンセレクトさんで購入できます✨ 産直お取り寄せニッポンセレクトさんから 商品を提供いただきモニターしています🥃 #PR #株式会社ふるさとサービス #PR #産直お取り寄せニッポンセレクト #monipla #nipponselect_fan #monipla #nipponselect_fan
「サンアップル醸造 LOVEVADOS APPLE BRANDY 25度」はりんご農家が一から作ったアップルブランデーです。りんご・酵母・水はすべて青森産。サンアップル醸造の近隣農家で栽培した青森県産りんごに白神山地から採取した野性酵母で発酵し蒸留しています。蒸留酒にかかせない水は津軽のシンボル岩木山の伏流水。キャップを開けた時の香りは搾りたての新鮮なりんごを彷彿とさせます。
りんごのみの香りにこだわり、あえて木樽熟成はしていないホワイトブランデー。500mlの瓶1本につき約15個のりんごが使われています。ブランデーに馴染みがない方にも飲みやすいようにアルコール度数も25度に設定しました。唯一無二のクラフトアップルブランデーです。
【アルコール】25%
【内容量】500ml
【原材料】りんご(青森県産)