「もつ煮」は、新潟県加茂市、地元の常連さんで賑わう居酒屋「多聞(たもん)」の人気メニューを真空パックにしたものです。新潟県産の豚を使用し、自社厨房にて手づくりしたともつ煮をお届けします。味付けは「おふくろの味」がコンセプトの味噌味です。にんじん、大根などの野菜と一緒に、じっくりと時間をかけて煮込みました。もつと野菜の旨みたっぷり、濃厚な味わいに仕上げています。野菜が入っているので、面倒な調理は不要です。電子レンジや鍋、湯煎で温めるだけで、すぐに食卓へ出すことができます。夕食のおかずに、お酒のおつまみに、美味しいもつ煮をお楽しみください。新潟県加茂市にて、販売を開始したところ、地域の方に大人気となり「加茂オリジナル推奨品」に認定されました。
【内容量】500g×4
【賞味期間】製造日から70日
【原材料】豚もつ(新潟県産)、大根、ごぼう、こんにゃく、にんじん、にんにく、しょうが、味噌、しょうゆ、/調味料(アミノ酸)、(一部に豚肉、小麦、大豆を含む)/水酸化カルシウム
【配送不可地域】こちらの商品は、沖縄・離島へのお届けができません。ご注文いただきましてもキャンセルとさせていただきます。予めご了承ください。