めちゃくちゃ贅沢な梅酒頂いちゃいました♪
和歌山 金箔入り梅酒
「HAMADA」濱田 石神邑
自社農園で栽培した香壌栽培 (和歌山県認証の特別栽培に加えさらに除草剤や化学肥料を一切使用しない栽培方法) の
完熟南高梅を使用し、3年間熟成させた梅酒だよ!
そしてわかるかな?
金箔入りなの!!
癖のないまろやかな味わいで、すごく飲みやすいよ!
ロックや水割り・炭酸割はもちろんこんなアレンジレシピもオススメみたい↓
私のお気に入りは、梅酒の炭酸割に梅干しを入れるレシピ!
これ、若い頃よくお友達と行ってたお店にあったメニューなんだけど、
めちゃくちゃ美味しいの♪
梅干しはちょっといいやつを買って、
お箸でつぶすとさらに美味♪
ちょっと贅沢な梅酒なので
お祝いの席、お正月などの特別な日にオススメです
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投稿日時:2022/05/28 : 進め!たまちゃんず☆~夫婦地球探検記~ 提供:株式会社ふるさとサービス