ゴマもきな粉も大好きな私。。。黒ごまアーモンドきな粉を見つけ早速飛びついちゃった☆まずは、牛乳に溶かして1杯。う~ん。うまイッ♪黒ごまときな粉のは前からあったと思うけど、それにアーモンドが加わったのは初めて見たかも~。パンに入れて焼いたらおいしいだろうと、早速焼いてみた~。生地の中にもいれ、上にもたっぷりトッピング。焼いている時からいい香り。焼き上がりをほおばったら、懐かしい味。ゴマの香ばしい香りにアーモンドのほんのり甘い香り。カルシウムや鉄分、マグネシウムや食物繊維など、女性にうれしい成分がいっぱい。次はケーキに使ってみよう。nutsberry ナッツベリーファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/27
: 森くまママの食いしん坊万歳 (^ (I) ^) - 楽天ブログ
提供:株式会社デルタインターナショナル