福岡オアシス珈琲のきれいなコーヒー『カップイン・コーヒー』今日は↑画像左↑のスペシャルブレンドをカップイン・コーヒー(白)はバックタイプですが(本カップイン・コーヒーのブログ:2015年8月18日)↓スペシャルブレンドはドリップタイプ↓お湯を注いで20秒ほど蒸らした後、3~5回に分けて注ぎます。(お湯の目安は180~250cc)スペシャルブレンドはしっかりローストされているのでマイルド派の私には少々大人なお味のコーヒー
投稿日時:2015/08/24 : チリの懸賞&プ...
このたび、ドリップして浸け込むことで、
プレスコーヒーのようになひとつ上の味わいが楽しめる
新商品「カップイン・コーヒー」ができした。
バッグタイプなので、タンブラー浸けっぱなしでデスクのお共に、
忙しい方の毎日のコーヒーにおすすめです。