「☆4つ」のレビューを表示しています
だんだん寒くなってくるともう温かい食べ物がいいですね!雑炊なんかいいじゃないですか~♪雑炊というと、やっぱり蟹ぞうすいがいちばん好き♪いつも蟹ぞうすいを選んでます
投稿日時:2012/10/31 : Rikoからあな...
ぞうすいって、これからの季節体が温まるから嬉しいですね!フリーズドライなら、手軽にいただけちゃいます♪こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ大江ノ郷自然牧場こだわり高級卵、天美卵を使った無添加の「蟹ぞうすい」!!卵がおいしくいただけるレシピもいただきました!参考にして半熟卵の作り方、挑戦したいな~気になる「蟹ぞうすい」は、手のひらサイズの大きさ!熱湯180mlを注いで、かき混ぜるだけで出来上がり!ネギとか具材も入っているの。蟹はフリーズドライなのに、しっかりと蟹の味がする~大江ノ郷自然牧場さんの、「天美卵」を使った雑炊。も...
投稿日時:2012/10/28 : うさきのこのま...
こんにちは#mp_vote_tate_box_focus{background:transparenturl(<a href="http://image.edita.jp/mp/image_data/vote/yoko/bk_footer.gif)no-repeatscroll0bottom;clear:both;margin-bottom:15px;width:350px;padding-bottom:10px;font-size:12px;color:#333333;}#mp_vote_tate_box_focus_inner{background:transparenturl(http://image.edita.jp/mp/image_data/vote/yoko/bk_header.gif)no-repeatscroll00;padding-top:10px;}#mp_vote_tate_box_focus_body{background:transparenturl(http://image.edita.jp/mp/image_data/vote/yoko/bk_body.gif)repe...
投稿日時:2012/10/25 : うずちゃん☆diary
>今日のおやつ東京恵比須ぷりん(#^.^#)に勝った天美卵ぷりんへん 髪減らしてもらってきたデス~~(#^.^#)いやあ、すっきりした~~で、わたい、6月以来だと思ってたら……どうも最後に行ったのは5月だったらしい……割引券の使用期限が6月になってるのを勘違いして、最後に行った日だと思い込んでおったわい(*^。^*)美容院って、なしてあげん、気持ちんよかとやろうねえお金はかかるけど……ちゅうわけで、今日は超久しぶりに、コンタクトをつけたデスなぜならば、美容院って、メガネ、はずさんといかんのよ...
投稿日時:2012/10/25 : ちゃちゃわんわ...
大江ノ郷自然牧場の蟹雑炊を食べましたこの牧場は「天美卵」っていう卵が有名みたいなんだけどね蟹雑炊ってゆーても簡単便利なフリーズドライですお湯をかけて30秒ほどでできるよ~って蟹の身も3本入ってましたお味は・・・スープめっちゃおいしいわ卵もふわっとしてるけどね、カニさんがちょっと残念カスカスになっちゃってたよあと、ご飯もなんだか食感もイマイチ・・・フリーズドライって難しいんかなそして、1食分というにはボリュームが足りないなぁ・・・白ご飯を足してボリューム増やして食べました(笑)うちはもともと薄口派やからお味もちょうどっ...
投稿日時:2012/10/24 : なまけもの:So...
大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中大江ノ郷自然牧場さんの【蟹ぞうすい】無添加フリーズドライのモニターさせていただきました袋を開けるだけで、フワ―といい香りが…♪お湯を注いで…♪出来上がり♪蟹もちゃんと入ってますよ美味しい~。子供たちのおやつにもいいかもあと、飲んだ後にも~「いつでもどこでも、手軽に天美卵のおいしさを味わっていただきたい」―そんな私たちの熱い思いが詰まった無添加フリーズドライ卵の味を引き立てる天然だしの味にこだわり、素材も契約農家の有機栽培コシヒカリ、地元鳥取産の甘い白ネギなど、生産者の顔が見え...
投稿日時:2012/10/22 : それゆけ♪ ぷりん♪
今日ご紹介するのは 大江ノ郷自然牧場さまから届いた 蟹雑炊です 【わけあり】といっても賞味期限が近いというだけ 私にとっては、全然問題ではごじゃりません~ さてさて、この蟹雑炊はどんなものかといいますと 無添加フリーズドライ 卵の味を引き立てる天然だしの味にこだわり、素材も契約農家の有機栽培コシヒカリ、地元鳥取産の甘い白ネギなど、生産者の顔が見える国産のみを厳選 お湯を注いで1分待つだけ お湯を注...
投稿日時:2012/10/20 : *りん*with 多肉