こんにちは
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かに 来たよ〜〜〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
あはは
みんなが狙ってる「カニすき」の「かに」ではなく
〆の「かに雑炊」
大江ノ郷自然牧場さん の フリーズドライの「かに雑炊」の、お試しをしました
作り方は。。。
熱湯を注いで 混ぜ、待つ事 30秒 で、完成
袋を開けたら ぷぅ〜っと「カニ」に香り
これは 「期待」しちゃうよ〜〜
ちゃんと 「カニの身」も、入ってたよ〜
簡単だね〜o(*^▽^*)o
いつでも 手軽に かにが無くても
美味しい「〆のかに雑炊」が、食べられますね(v^ー゜)ヤッタネ!!
その時一緒に 入っていた
「美味しいたまご」のレシピ本
こーゆーのって ウレシイんだよね
ぷりぷりでふわとろ!料亭の贅沢を食す” 本タラバガニの特大かにしゃぶ ”
投稿日時:2012/10/25 : うずちゃん☆diary 提供:大江ノ郷自然牧場