おはようございます。今日も見に来て下さりありがとうございます。大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中こだわり卵の「卵スープ 」 こだわりの卵「天美卵」の卵スープです。 この卵スープは、地元鳥取産の甘い白ネギをはじめとする野菜やきのこなど、生産者の顔が見える素材のみを厳選し、卵の味を引き立てる天然だしにこだわり、無添加に仕上げたそう。まず、お湯を注いで卵スープを味わってみました♪♪ え~~びっくり!普通のフリーズドライのスープを想像していましたが、全然違う!卵もとろん、自然な味。。美味しい!私の思い込みじゃないよね。。子供達も、全然違う!美味しい!と大絶賛でした。こだわり卵スープを使って美味しい「冷製豆乳卵スープ」を作ってみました。☆作り方1、こだわりの卵スープに、お湯100ccを加えよく混ぜる。2、1に無調整豆乳60cc加えて、冷蔵庫で冷やす。ものすごく美味しい!とてもいんすたんととは思えません。。大江ノ郷自然牧場様、美味しいスープ、ありがとうございました♪♪大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中本日も最後までお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m 又、いつも、たくさんのコメントを頂き、とても嬉しく思っています。お返事は、ブログ訪問にさせて頂きいと思います。ブログをお持ちでない方には、ここでお返事させて頂きます。励みになります!ポチッとお願いいたします。 お手数ですが、キーボードの Ctrl を押しながら 4箇所ポチポチ応援、お願いいたします。m(_ _)m ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ
投稿日時:2013/08/10
: きりまりママの食卓
提供:大江ノ郷自然牧場