大江ノ郷自然牧場さんの天美卵で簡単カルボナーラでランチしました♪材料は、 ・ パスタ 適宜・ 卵 2個・ 塩 少々☆ ・生クリーム 200cc・粉チーズ 大さじ2・ベーコン 適宜 ・めんつゆ 小さじ3 ・こしょう 少々作り方 :1、耐熱容器に☆を入れてふたをし、レンジで2分加熱する。 2、温かいうちに1に卵を混ぜ合わせ、塩で味を調える。完成〜♪大江ノ郷自然牧場さんの新鮮な卵だからこそできるカルボナーラ☆とっても簡単なので、ぜひ皆さんも〜♪大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/15
: 紅白だるまの毎日@東京
提供:大江ノ郷自然牧場