前回に引き続きhttp://ameblo.jp/mkouchan/entry-11541595329.html 天美卵を頂きました。今日は、目玉焼き焼いていてよくわかったのですがこの天美卵は強い普通の卵と違って広がらないけど、固まるのは遅い・・・ちょっと、言葉で表すことが難しかったので図解んー・・・。わかりますか?笑いつもなら、ここで黄身がたれてしまうけど…強い強い先ほど書いた豆乳鍋にも登場http://ameblo.jp/mkouchan/いざぷるん、ぷるん時間をおいてもなかなか・・・やっぱり、強い写真にはうまく撮れなかったので画像はありませんが、卵の周りの具をどけると目玉焼きの様な形が出来ていました。いただきま~す。やっぱり、美味しい上品でまた食べたくなる味ですここまで違うんだなぁ…大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中
投稿日時:2013/06/01
: むこうの お楽しみ♪
提供:大江ノ郷自然牧場