来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています【ペコリ】【楽天レシピ】【クックパッド】【スナップディッシュ】---------------レシピブログに参加しています♩写真で過去のレシピを検索出来ます↓おはようございます☺︎モニプラ様より、鳥取県の南東部に位置する大江ノ郷自然牧場様に頂いた天美卵(てんびらん)を使って、ポーチドエッグを作ってみました。簡単3分!ポーチドエッグの作り方◉材料(1人分)卵...1個酢...小さじ1◉作り方①小鍋に塩ひとつまみ(分量外)を入れてお湯を沸かす②沸騰したら酢を入れて火を止め、卵を割り入れて蓋をし、3分待つ③出来上がったら、穴あきおたまですくいます商品情報はこちら→☆☆☆モニプラ様、大江ノ郷自然牧場様どうも有難うございました。大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中---------------ドライヤーするRicoを眺めるMaco。お姉ちゃんの動向が気になるようで、気が付くといつも一緒にいます---------------いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡
投稿日時:2016/01/23
: Mari ごはん エトセトラ
提供:大江ノ郷自然牧場