>今日の夕食:塩鍋2013-01-10 Thu 19:20寒い、寒い、寒い!こんな日は鍋が一番です暮れに息子が持ってきてくれた茅乃舎のおだしを使って鍋用のだしと専用のつゆが別々になっていますその為だし感を損なわず、旨みたっぷりの鍋ができると言うわけですお野菜いろいろと鶏のつくね団子の鍋にしましたつくねの種をスプーンで入れ、煮ながらいただきました温まりましたよ~もちろん〆は天美卵を使って贅沢な雑炊です大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中 別窓 | 季節の食べ物 | コメント:0 | トラックバック:0 |
投稿日時:2013/01/10
: roberia in seabreeze
提供:大江ノ郷自然牧場