一個100円の高級卵と聞きドキドキワクワクしながら家族で試食してみましたもちろん我が家の定番朝の卵かけご飯で!まず他の卵と違うと思ったのはその殻の固さ。卵を割ってみると黄身が大きく濃い黄色でその辺で売ってる卵との違いが歴然でした。我が家の定番は生卵に少ししょうゆをたらして軽く混ぜ(完全に混ぜないのがコツ)レンジで40秒ほどチン!そうするといい感じ~~に半熟になり、卵が温かいのでご飯も冷めずに最後まで美味しく食べれるんです食した感想ですが味が濃厚でまろやかな甘さがある卵です!子供たちがぺろりと間食して”これ美味しい~~!!また明日も食べられる??”と聞かれました子供の舌は正直です!美味しい・栄養満点でこれは1個100円でも食べる価値がかなりありますよ~~今回10個入り一パックのモニターでしたので作れませんが、この濃厚な卵でプリンを作っても美味しいだろうな~とい思いました美味しい卵をご馳走様でしたfacebookいいね!しました。これからも応援したいお店ですhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-1765532355532e9856afe32/m-528d83c5a5dcb/k-1/s-0/http://www.oenosato.com/
投稿日時:2014/04/04
: ☆★黒白ぱんだのモニター&懸賞当選日記★☆ - Yahoo!ブログ
提供:大江ノ郷自然牧場