天美卵を毎日のようにいただいています小原様、お世話になってますTKGhttp://ameblo.jp/mkouchan/entry-11917773760.html目玉焼きhttp://ameblo.jp/mkouchan/entry-11918458425.htmlすいとんhttp://ameblo.jp/mkouchan/entry-11919046077.html健康レシピhttp://ameblo.jp/mkouchan/entry-11919534416.htmlめっきり秋になったと思ったら、時折夏らしさが顔をのぞかせるこの季節。庭で頑張ってくれていたグリーンカーテン。ゴーヤももう終わりに近づいてまいりました流行りに乗って育てはしたけど、ゴーヤは苦いので実はあまり好きではないんです。笑でも、ゴーヤチャンプルーにして、よく味をしみ込ませれば食べられるという不思議な現象そんなゴーヤチャンプルーに対し、今回は天美卵で挑戦です豆腐やゴーヤ。豚肉をつゆの素とともに煮るように炒めますその後、天美卵を流しいれて軽く炒めるだけ。ふわふわの状態をキープして、できあがり天美卵だと、いつもよりまろやかな味に仕上がります。立派すぎる一品が出来上がりましたごちそうさまこだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 大江ノ郷自然牧場 facebook 大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/05
: むこうの お楽しみ♪
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