オーガランドファンサイト応援中 クロワッサンで紹介された加熱できる『オメガ3オイル』(別名:インカインチオイル、サチャインチオイル】グリーンナッツオイル、サッチャインチオイル)オメガ3とオメガ6が好配合した亜麻仁油ではできなかった加熱調理がOKなオイルをお試しさせていただきました。 1週間分いただきました。毎日こつこつお試ししてみましょう。 これは紹介されていたオイルの食べ方。ポン酢は鍋にも合いますね。 居酒屋さんの料理のよう!おしゃれ!!なんでも料理にかけたり、入れたり…できそう。たとえば 手作りピザ生地の中に入れてみました。 これはタマネギを切ってレンジで軽く苦みが飛ぶように加熱。それをおかか、マヨネーズであえたもの。ここに「オメガ3オイル」をかけてみました。ほんのりグリーン系のレタス?のような薫り。 これはサラダピザ!!これはばっちり合いました! ゆでた自家製ブロッコリーに粉チーズ「オメガ3」オイルをかけて!ゆでてマヨもいいけどさっぱり食べることが出来ました。昨年ダイエットをしてみていろいろ勉強し適度な量の炭水化物(特に精製されていない玄米は安心)タンパク質(特に青み魚)良質な油これを意識してとりました。油は「オメガ3」がいいけど加熱できない物が多いなかこの「オメガ3オイル」は加熱ってのがすごい!!「悪い油を排出するにはいい油を摂取すること」が大事をいう話も聞きました。(今日は残った揚げ物を揚げ直しして食べちゃったんだけど音がするくらいサックサクだったの!揚げ直したことで揚げ物の悪い油を出していい油が入ったのかしら?えっ!それは違うって??)興味ある方は↓をクリックしてみてください。
投稿日時:2011/01/07
: 農家の嫁ちゃん、お子は3人
提供:株式会社 オーガランド