今日のご飯は赤飯を炊いてみた♡ahref="
投稿日時:2013/05/08 : days
京都の和菓子にも使用される、大粒でふっくらつやつやの丹波大納言小豆を贅沢に使用したお赤飯。もち米は国産100%です。ごま塩が付きます。 1袋でお茶碗約2杯のお赤飯が炊飯器で簡単に炊きあがります。 感謝の言葉のメッセージのデザインのパッケージに入ります。
内容量:丹波大納言赤飯374.6g(2人前)×1個
原材料:加工米/もち米(国産)
小豆の煮汁/小豆煮汁、還元麦芽糖、食塩
赤飯用小豆/小豆(国内産丹波大納言小豆)
ごま塩/食塩、ごま
▼詳細はコチラ
http://sekihanya.com/SHOP/722.html