尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 完成された味付けの胡麻なので、そのままアツアツご飯にかければ、胡麻ふりかけにゴマの香ばしさと鰹の香りを楽みながら、豊富な大地の栄養を身体に取り込みます。日本人が最近パンに傾いているような、やはりお米です、添加物(塩、バターなど)のないご飯を食べたいです。ご飯はダイエットになりますよ~。そんな時、鰹だし胡麻があれば助かりますよねぇ。早々 ご飯にフリフリ・・・きゅうりの酢の物にもフリフリです。 鰹の美味しさと一緒に食べれて食が進みます。 もう 何んでもフリフリです。もちろんおにぎりもね。
投稿日時:2013/09/03
: おこぐのブログ
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