「尾張名古屋だし屋大友」さんの【鰹だし胡麻】を使ってお弁当を作りました野球をしている中学生の息子のお弁当です監督の考えで、御飯は下に2合入っています左から、砂糖と塩で味付けした卵そぼろ、「尾張名古屋だし屋大友」さんの【鰹だし胡麻】、オクラ入りツナそぼろ(下茹でしたおくらを小口切りして油を切ったツナ缶のツナと炒め合わせたもの。味付けはマヨネーズとめんつゆのみ。)です「鰹だし胡麻」は鰹節を食べているような、プチプチした食感で子供にも大好評美味しいし、栄養があるので毎回お弁当に入れてます尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中
投稿日時:2013/05/04
: けんじぶーのブログ
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