尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 http://monipla.jp/bl_rd/iid-1008765001508c979cd0496/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 風味原料:(かつおぶし、とびうお、こんぶ、しいたけ)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、酵母エキス、澱粉 長崎産焼きあごと鹿児島産鰹枯れ節を贅沢に使用した絶品だしパックです。 鰹あごだしを500CCの水に入れ沸騰してから3分間煮出します 濃厚で美味しい これで何作ろうか 昨日は寒かったので 油揚げを入れて にゅー麺に 美味しそうでしょう(*^_^*) 油揚げも鰹あごだしにみりん砂糖で煮込みました 今年の年越しそばのお出汁は鰹あごだし で決まり 商品ページ【14袋入り初回限定お試し】⇒ http: / /www .47club .jp /21M-000019etn /goods /detail /10045089 / 私も購入いたしましたババばーちゃんのお勧め品です
投稿日時:2012/12/03
: ババばーちゃんのブログ
提供:大友産業株式会社