J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中 昨日BERIOオリーブオイルと生パスタが届きました、日曜日の今日、家族が揃ってところで、今夜はパスタとサラダのご馳走となりました。リングイネは、ミートソースとして、フェトチーネプレーンは生ハムときのこのクリームスパゲッテイにしました。リングイネのほうが熱の通りが早い気がします。暑い日が続くので、トマト味で、かけて食べるほうがいいかなって思って調理しました。熱のとうりが早いので、フライパンで合えている時間に、やわらかくなりすぎるように思います。かけて食べるほうが...
投稿日時:2010/07/25 : yukiko-2019の...
BERIOオリーブオイルとは・・・
19世紀半ば、フィリッポ・ベリオ翁が、イタリア半島中部に位置するトスカーナ・ルッカでオリーブオイルを作りはじめたと伝えられています。
イタリアの伝統に培われた品質は、1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は、長年にわたり維持されております。
今では、世界50カ国以上の国々で販売されており、国際ブランドとして世界各国で愛されております。
「BERIOオリーブオイル」
マイルドな風味のオリーブオイルです。
パスタ料理や煮込み料理、魚介料理など欧風料理や揚げもの等、幅広くお使いいただけます。
内容量:250g瓶、400g瓶、1,000gエコペット
3種類の中から、使用量に合わせてお買い求めください。
http://recipe.j-oil.com/berio/lineup.html