ブログネタ:ブログを書く頻度参加中私は数ヶ月に一回派!ごぶさたしております【BERIO(ベリオ)オリーブオイル】オリーブオイルの記事おそくなっちゃった~(゚▽゚;)とっても使いやすいオイルで、パウンドケーキを焼きました。しっとりしあがりますよ~J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中ブログを書く頻度毎日二、三日に一回週一回数週間に一回数ヶ月に一回
投稿日時:2013/08/01 : tomatoのブログ
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。