GWみなさん楽しく過ごしていますか?今朝はちょっとお天気悪いですね。でも我が家は朝からルンルンです(-^□^-)先日秩父の帰りにおいしいトマトをたくさん買ってきたのでオリーブオイルとあわせておいしく頂きました~ラブラブ使ったオリーブオイルはこちら↓*たびじるし~世界ぐるぐる夫婦旅~『FILIPPOBERIOエクストラバージンオリーブオイル』1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。たびじるし~世界ぐるぐる夫婦旅~2.世界で認...
投稿日時:2012/05/02 : たびじるし ~...
今回ゎコスメじゃなくてオリーブオイルですこのオリーブオイルは初めて使ってみました今までフツーの安いオリーブオイルしか使ったことなかったよとりあえずサラダに使ってみましたいつも油っこい感じがしてたんだけどそうでもない感じ普段使ってるのよりサラっとしてるからかなこれならたくさんオリーブオイル入れても大丈夫な感じもぅ歳だし油はいいモノを使うようにしなくちゃ~って思う今日この頃。。次回からゎこっちのオリーブオイルに変えたいと思いますJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/01 : +++ フミちゃ...
オリーブオイルってとってもお世話になりますよねぇ揚げ物を沢山する時なんかは、サラダ油だけだと脂っこくなるので、半分オリーブオイルを入れて揚げるとサクッと重たくないんですよねぇドレッシング作ったり、料理にバンバン使ってます今日はオリーブオイルを使ってクッキング使ったオリーブオイルはこちら↓↓↓本場イタリア生まれの伝統あるブランドだそうです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。そして世界で認められ、50カ国以上で愛されています。50か国ってすごいですよね...
投稿日時:2012/05/01 : 娘ちゃんとママ...
今日のランチほうれん草、ベーコン、しめじ、トマトのパスタ♪トマトとほうれん草で元気なパスタができましたwつめた~~~~~い、白ワイン希望(´艸`)ムププ❤おいしいオリーブオイルで❤J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中るうさん、私に生バジル下さい(笑)のってるのは、ほうれん草の先っちょです❤ププいつもお安いオリーブオイル使ってたのでクセがあるのが気になってたけど、これは全然クセがなくてほんのりな上品な香りでおいしい❤サラダとか生で食べるときはこのオイルにします!トマトにかけたのは、ハウス食品のイタリアンハ...
投稿日時:2012/05/01 : 働くママの日記
ゴールデンウイークの中休み、なんか曜日の感覚がなくなるわさーちゃんの熱も下がり、咳が残ってるのが気になる~でも、今日は保育所に行きましたよ嫌々ねそして、私も移ってしまった~熱が少しありますが、根性で治します昨日は、オリーブオイルでパンを焼きました使ったオリーブオイルは【FILIPPOBERIOオリーブオイル】1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、...
投稿日時:2012/05/01 : ♪♪ おさんぽキ...
オリーブオイルは我が家のキッチンにかかせないアイテムのひとつになってますが・・・今回ごまめが使用したのは株式会社J-オイルミルズさんのBERIOエクストラバージンオリーブオイルこのオリーブオイルは・・・本場イタリア生まれの伝統あるブランドのオリーブオイルで19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカで作り始めたそうです。世界で認められ、50カ国以上で愛され1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されていて伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ&...
投稿日時:2012/04/30 : ごまめのお庭 vol2
こんばんは^^連休ですなぁ~(*´∀`*)休みっていいよね~。さてさて、先日きんちゃんがアキレス腱切れる前にダエイットしてください。(↑(⁰︻⁰)☝日記チェック)と言われまして、ほかのホームページやらtwitterのフォロワーさんのホームページを見ながら、がんばっております。(*´∀`*)で、ちる。も一緒にダイエット頑張らないとで、J-オイルミルズ「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」をゲット
投稿日時:2012/04/30 : ちわわん家の2...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中休日も早起きのだんなちゃんですが、昨日は珍しく朝寝していました。起きてバナナを1本だけ食べて、その後11時ごろにブランチにしました。とてもいいお天気だったので、爽やかな初夏らしいテーブルコーディネートにしてみました。大好きなパンにトマトのスープ。そしてサラダにはお手製にんじんドレッシング★すりおろしたにんじんにエキストラバージンオリーブオイル、レ
投稿日時:2012/04/30 : ::おうちでCa...
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。