BERIOエクストラバージンオリーブオイルオリーブオイルを使うのは実は初めてなんですっ新生活と一緒にオリーブオイルも使ってみましたあなんでも使えて万能ですっしかもサラっとしてて料理に使いやすいです(*^^*)気づけば…何でも使ってますビンも可愛いしっJオイルミルズが気になりそこから調味料をJオイルミルズで揃えちゃいましたっオススメですよっ調味料揃えるの楽しいけどいっぱいになりすぎて入らないー(ノ゜ο゜)ノJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中Android携帯からの投稿
投稿日時:2012/04/30 : べるちゃん☆ミ...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中今回はこちらのオリーブオイルをモニプラです。せっかくのエクストラバージンオイルを、どう食べるのが美味しいか?色々と試してみたんですが、やっぱりシンプルな方が良いかな?という結論に達しま...
投稿日時:2012/04/29 : みあの日記
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中今回J-オイルミルズさんのBERIOオリーブオイルを試させていただきました♪「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドだそうです。「19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。そして世界で認められ、50カ国以上で愛されています。」50か国ってすごいですね!!」1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されているそうですよ^^また、10年以上経験を積んだ“ベリオ・...
投稿日時:2012/04/29 : のほほんメイド
今回モニターしたのは、オリーブオイルо(ж>▽<)y☆健康にもいいし、美味いし、大ーー好きです!!そのオリーブオイルにも色々ランクがあるってことは最近知ったんですが・・・。品質によって、値段が全然違うもんねーーー。ちなみに。オリーブオイルと他の油との大きな違いって知ってますか!?他の植物油のほとんどは種子から搾油しますが、オリーブオイルは果実から搾油します。また、その特有の風味は食用に適しているので、精製せずに使うこともできるんです。中でもエクストラバージンオリーブオイルは、最高品質グレードに分類されます。果実に含まれて...
投稿日時:2012/04/29 : Broad Bean*.....
モニプラでBERIOエクストラバージンオリーブオイルをお試しする機会をいただきました こちらのオリーブオイル、特にドレッシングやマリネなどそのままでの使用がおすすめということだったので、いろいろなマリネやサラダを作ってみましたよ トマトとアスパラと新タマネギのマリネ きゅうりともやしとにんじんのさっぱりサラダ れんこんと鶏胸肉のサラダ どれもオリーブオイルがよく合っていて、とってもおいしかったです特にマリネが家族には好評でした このオリーブオイルを使ってパスタも作ってみまし...
投稿日時:2012/04/27 : トムちんの育児...
本日の段ボールはコチラ!って、まぁ、別に段ボールを紹介したわけじゃないけどこの、さりげさが素敵★ガムテープがクローバーとてんとう虫。春っぽいです!中身はねBERIOオリーブオイルなんだか、ちょっと高級チック(わたしがいつも買うのより、笑)オリーブオイルって純度?が高いから本当は揚げ物に使うといいってきいたことがある。でも、正直、もったいなくて使えないけどさ。このBERIOのオリーブオイルは、オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が特長なんだって!最近、アヒージョが作りたいと思ってたわたし、これはいい!と思ったのだけど時間がな...
投稿日時:2012/04/26 : もやもや時々は...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中 モニプラさんでオリーブオイルのモニターに選んでいただきました!! そのままドレッシングに使っても!炒め物に使っても! 万能で体にもいいオリーブ大好きです☆ まず今回はポトフを作るために使わせていただきました! 次はトマトとモッツァレラチーズのサラダでも作ろうかな♪
投稿日時:2012/04/26 : やすこんのブロ...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中【FILIPPOBERIOオリーブオイル】1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております
投稿日時:2012/04/25 : 田舎暮らしに憧...
今日はミートソースをたくさん作ったのでミートソースパスタにしました!パスタに大事なのはやっぱりオリーブオイルですよね~今回はJ-オイルミ...
投稿日時:2012/04/25 : 招き猫3463さん...
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。