今回はこちらJ-オイルミルズさんのオリーブオイルをお試しさせていただきましたオリーブオイルは豊かな香りが楽しめるところが私は大好きです健康にもよいのでうちで使用する頻度は高いですBERIOは本場イタリア生まれの伝統あるブランド19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めフランスアメリカの国際的な品評会でも認められ50カ国以上で愛されているそうです10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っていいるという伝統のあるオイル...
投稿日時:2012/04/17 : 301のブログ
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中『BERIOエクストラバージンオリーブオイル』を使って、ガーリックフランスパンを焼いてみたよ♪ガーリックバターをタップリ使うので・・・パン生地は今回はバターの変わりにオリーブオイルを入れてみて^-^焼き上がり♪そして~ついでにおつまみも!ホタテのカルパッチョお刺身用のホタテを薄くスライスして~前に作って保存していた自家製のレモン酢とクレイジーソルトを振りかけて最後にオリーブオイルをタラ~っと^-^美味しそうにできたかな???エクストラバージンオリーブオイルなのでたっぷりカ...
投稿日時:2012/04/16 : のんびり行こう...
モニプラさんで当選させていただきました。最近の定番、BERIOオリーブオイル。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中これ、香りが良いから好きよ。我が家では健康(体型)を考えて、コーン油や大豆油は使っていないの。オリーブオイルとごま油がメインで、たまにグレープシードオイル。普通に何でも使うんだけど・・大特価の鰹のたたきをカルパッチョ仕立てで・・私、魚が苦手なのが多くて、お刺身も鰹やサーモン
投稿日時:2012/04/16 : 犬と暮らすため...
http://monipla.jp/bl_rd/iid-2858745944f6bebf1b4c9d/m-4f6719e124aa5/k-1/s-0/ オリーブオイル当選しましたさっそく切ったトマトとチーズにオリーブオイルをかけて食べました~ 癖がなくオリーブオイルが苦手な人でも食べやすいと思います 次はパスタに使ってみます
投稿日時:2012/04/15 : 絵梨奈のブログ
モニプラさん経由で、J-オイルミルズBERIOエクストラバージンオリーブオイルをお試しです♪今回お試しさせていただけるのがとってもうれしくて、届いてさっそくその日の晩ごはんに使ってみました。オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が生きていて、ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめとのことだったので、こんなかんじで、、、と写真を載せるのはちょっと恥ずかしいような簡単メニューですが(笑)上から、★チキンソテー鶏むね肉を火が通りやすい厚さに切ってから塩をもみこんで寝かせます。多めのオリーブオイルでじっく...
投稿日時:2012/04/15 : Funny Bunny
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中先日モニプラに初めて登録させていただきました(^-^)素敵な気になる商品がとっても多いですね♪このたびBERIOエクストラバージンオリーブオイル400gがモニタープレゼントで届きました♪我が家はパスタや炒めものにかなりオリーブオイルを使用するのでいつも輸入のお店などで見て購入しているのですがこちらのBERIOエクストラバージンオリーブオイルは初めてです(*^_^*)♪本場イタリアで愛されている本格派ということでせっかくなので家にあったものと香りや風味を比べても全然フレッシュさ...
投稿日時:2012/04/15 : めっちゃよめっ...
モニプラで「はじめてみよう!“BERIOオリーブオイル”モニター大募集」に当選して「J-オイルミルズ『BERIOエクストラバージンオリーブオイル』400g瓶」が届きました。当選人数は100名でした。さっそくサラダに使ってみました。クセがほとんどなくてとてもおいしいです。オリーブオイルは便秘にもいいんですよね。これからいろんな料理に使ってみようと思います。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/15 : たまには日記な...
つい先日「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」400g瓶が自宅に届きました本日は揚げ物をする事にし、このオリーブオイルを使用しました何の揚げ物でしょう???カットした画像梅肉とチーズと大葉を鶏肉で巻いてます大好きな食材のコラボなので嬉しいですこの揚げ物が私は子供の頃から大好きです【FILIPPOBERIOオリーブオイル】のご説明1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872...
投稿日時:2012/04/14 : はちみのブログ
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中実家ではサラダ油を使っていたけど、一人暮らしを始めてからオリーブオイル派です。世界一の美女になるダイエットの本でエリカアンギャルさんが、美容健康にいいと推奨されていたし♪なにより、瓶がかっこいい★オシャレっぽく見える!毎回違うメーカーのを選ぶのですが、今回はJ-オイルミルズさんのBERIOエクストラバージンオリーブオイルです。香りがいいので、料理に使ったりパンとかにつけて食べたり、和食とかにも問題なく使えますしかもおへそのケアにもいいんですコットンにつけてHESOになじませて麺...
投稿日時:2012/04/13 : 考え中
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。