J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中株式会社J-オイルミルズ様より、『BERIOベリオエクストラバージンオリーブオイル』をお試しさせていただきましたオリーブの果実がそのままの風味と香りが特長なんですつけパンというのが流行ってますよねそういうときにもピッタリのすっきりとした味わいのエクストラバージンのオリーブオイルですよ 栓もきっちりとされてます『BERIOベリオエクストラバージンオリーブオイル』を使って、お姉ちゃんと一緒に簡単スイーツを作ってみましたりんごのケーキ《18cmの丸型》←でも、15cmのほ...
投稿日時:2012/12/11 : ケチ主婦のお部...
「BERIOベリオエクストラバージンオリーブオイル」1.「BERIO(ベリオ)」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。3.伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。オリーブオイル...
投稿日時:2012/12/07 : カイマンのブログ
最近ピザはよく作っているものの、おかすはほとんど作っていなかったのでオリーブオイルを使ってお菓子を作ることにしました。バターを使うとカロリー高くなっちゃうので、オリーブオイルでカロリーカットシフォンケーキでもいいんだけどオーブンレンジ壊れてるし泡立て面倒なので簡単にオシャレなビスコッティを作ってみました。使ったのはこのBERIO(ベリオ)エクストラバージンオリーブオイル【シナモンビスコッティ】●材料薄力粉:100g卵:1個砂糖:30gオリーブオイル:大1BP:小1シナモン:小1/2(お好みで増やしてもOK)打ち粉:適量●作り方(1)ボウル...
投稿日時:2012/12/06 : 凡愚の戯言
まずは、シンプルに、フランスパンにたっぷりつけて食べてもました!!!!ううううう~~~~まい!!!http://monipla.jp/bl_rd/iid-495499316508f3144e8ded/m-50012ca21dd72/k-1/s-0/
投稿日時:2012/12/05 : 史上最強のマネ...
【FILIPPOBERIO(フィリッポ・ベリオ)オリーブオイル】を使ってパウンドケーキを焼いてみました。★★★レシピ★★★「栗入り紅茶のパウンドケーキ」【材料】FILIPPOBERIO(フィリッポ・ベリオ)オリーブオイル50CC薄力粉100グラムベーキングパウダー2グラム卵2個砂糖60グラム紅茶の茶葉お湯に浸したもの小さじ1むき栗70グラム【作り方】1.パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いておく。2.ボールに卵を入れ泡立てる。砂糖を2,3回に分けて加えよく混ぜる。茶葉、ふるったベーキングパウダー、薄力粉を加え混ぜる。3.2にオリーブオイル、手で割った栗を...
投稿日時:2012/12/05 : おちゃのじかん
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中いろんな料理に使いたいと思う商品BERIOですよね息子たちのリクエストはペペロンチーノサラダにももちろん使いたいです。容器のデザインや色合いも高級感があって好きです、私(o^-')b。オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が生きています。ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめです。皆様のご応募お待ちしております!∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞&i...
投稿日時:2012/12/05 : 青紫蝶のブログ
シフォンケーキを作ろうと思った今日、このオリーブオイルが届きました~^^vいいタイミング~♪そして、炊飯器を使って作っちゃいます^^楽天レシピ:簡単5合炊飯器でシフォンケーキを参考にしました♥レシピではサラダ油を使用していましたが、オリーブオイルで代用♪卵黄と卵白を別々にひたすらまぜまぜ!!そして両方を合わせて、5合炊き炊飯器にセッティング~我が家の炊飯器では普通炊き一回、早炊き一回で完成!!ちょっといび
投稿日時:2012/12/04 : わたしのすきな...
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。