J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中「BERIO(ベリオ)」は、オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が特長のエクストラバージンオリーブオイルです。「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」を使って料理してみましたよ。まずは、玉ねぎとニンジン、塩鮭をフライパンで調理してみましたよ。野菜だけはじめに火を通してから、鮭をのせて弱火で調理。油は「BERIO(ベリオ)」、味付けはシンプルに塩コショウだけ。「BERIO(ベリオ)」のいい香りで、塩コショウだけでもおいしくいただけました。次はサラダ。水菜とインゲン、ツナに「BERI...
投稿日時:2012/06/24 : 山椒はこつぶで...
>J-オイルミルズ「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」使ってます♪J-オイルミルズの「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」を使ってます「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が生きています。ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめです。「BERIOエクストラバージンオリーブオイル」は、オリーブの美味しさや豊かな味が活きたオリーブオイルで、私は生野菜サラダにかけて食べるのが好きです次にオリーブオイルを買うときはぜひ「BERIOエクストラバージンオリーブオイ...
投稿日時:2012/06/24 : Healthy&Beaut...
ブログネタ:カロリー、気にしてる?参加中【BERIOオリーブオイル】ベリオ届きましたo(〃^▽^〃)oオリーブオイルよくつかうのでうれしい!400gはいってます!かっこいいビンデザインですさっそく~べリオを使ってポテトピザパンナスのおかずをつくったよ~わたしは揚げ物大好きなんだけど作ってかたづけるのが面倒&おいしーヘルシーにつくりたいの思いからポテトを焼きました揚げない☆ヘルシーポテト焼きbyyagakao↓冷凍ポテトをレンジでチンしてオリーブオイルを垂らしてオーブンまたはトースターで15分やくだけ(´艸`)オリーブオイルの味がきい...
投稿日時:2012/06/22 : ウサねこの毎日...
カットコットファンサイト参加中収穫されたトマトを、一切の添加物を加えず24時間以内で瓶詰め!そんなこだわりのトマトジュースは、はじめて。さて、どんなお味がするんでしょう?まずは、そのままで飲んでみましたよ。コップに注ぐと、どろっとした感じです。飲んでみると、トマトの味が濃厚!だけど後口はさっぱりとしてすごく飲みやすい!塩も入ってないんだけど、そのままでも十分おいしいです。これだけ濃厚なら、料理にも使えそう。まずは「カツオのたたき」にトマトジュースとめんつゆをあわせてトマトのたれを作って食べてみました。トマトジュースの...
投稿日時:2012/06/21 : 山椒はこつぶで...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中焼く前の肉の上にオイルを塗ってグリルで焼きました。パサつきやすいお肉もオイルのおかげでいい感じに仕上がりました。...
投稿日時:2012/06/20 : kimoti's blog
いやー、あっとういう間に6月10日!ハワイでの結婚式まで1ヶ月をきり、手配不備がないか、日々、不安や焦りが。。。苦笑ドレスなんて、先週、決定しましたからね。。。明日、最終的な小物合わせやサイズ調整へ行ってきますそんなわけで、昨日の夕食は久しぶりの手料理でした(結婚式の手配・旅券・ホテル・観光の情報収集など、全て私が担っているので、結婚式まで家事は免除されているのです)といっても、チキンのむね肉をオリーブオイルで焼いただけですが、主人にはとっても好評でよかった~味付けは、ガーリック・ハーブ・岩塩・湖沼を適宜。焼きあがった...
投稿日時:2012/06/10 : まるまるのブログ
今回はこちらの商品を紹介しますJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中まず、レンジでチンして皮をむいた新じゃがをこのオリーブオイルで炒めます軽く炒めたらアスパラガス【じゃがいもと同じでレンジでチンして下ごしらえしておく】とベーコンをいれて粉チーズとガーリックパウダーを味付けとして少し入れたら出来上がり簡単すぎだけど、すごくおいしいですよオリーブオイルは料理によく使うけど、今回使用したオリーブオイルは食材によく馴染んで味もしつこくなくてとてもよかったです次はコレを使ってパスタでも作ろうかなAndroid携帯からの投稿
投稿日時:2012/06/08 : ★たろう達の成...
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中モニプラさんのイベントで、挑戦し続けてきた大好きなBERIOのイベントに当選させていただき、BERIOエクストラバージンオリーブオイル400g瓶をモニターさせていただきました(BERIOのラインナップはこちら→☆)オリーブの果実をそのまま搾ったオイルなので、オリーブの果実の豊かな香りと風味が生きています。ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめです。我が家は、オリーブオイル多用派です。結構何にでもオリーブオイルを使っちゃうのですが、その理由はただ一つ!ダンナ...
投稿日時:2012/06/06 : puni puni* diary
すりおろし人参と、オリーブオイルのパン。バターの代わりにオリーブオイル、砂糖を入れずにリーンな感じに。明日の朝食用です。さて、ちびのお気に召してくれるでしょうか。J-オイルミルズ
投稿日時:2012/06/06 : あれこれ目移り
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。