BERIOエクストラバージンオリーブオイル2010-05-0320:43:54テーマ:懸賞・商品お知らせJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中J-オイルミルズさんより、エクストラバージンオリーブオイルのモニターに参加しました風味・香りがワンランク上のオリーブオイルということで日頃オリーブオイルのファンとしては心が騒ぎますね最近では、すっかり家庭でもヘルシー志向のブームもあり使われてる家庭も多いと思いますが私も、玉子焼きからサラダまで、使用しています始めてこちらのオイルを使ってみましたがほんと香りがいいですねとても気に入りました...
投稿日時:2010/05/03 : しれ~っとイッ...
お野菜が安い(・∀・)!!と、ゆ〜ことで。。。週末わよーかどーに行ってきまんた⊂ニニ(^ω^)ニ⊃♪wうんっ(´A`)お野菜がたかいのぁ主腐にとってりあるにいちゃい(ノд・。)+゜*。泣wwいつまでつづくんでしょ〜((((つД`)))ニガwwぉ買い出しがでぇと・*゜・(☆´∀`)人(´∀`★)・゜*。ってゆ〜のも生活感ありありで悲しいけろ‥いつものことれす(ノ∀`)⌒☆〃wでぇもっっポケモンであがったじぇ↑↑∩・∀・∩わぁ〜い♪♪wwゾロアークたのしみらいっ+(○´ω`pq)゜色ち...
投稿日時:2010/04/20 : *guri a...
J-オイルミルズさんよりBERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタートのモニターに当選しました体にいいオイルは、体の脂を流してくれると聞いていからいいオイルを摂るように心掛けているんですこのオリーブオイルは世界50ヶ国で販売され世界中で食べられているオリーブオイルなんですってイタリアで愛されているフルーティーな香りが特長のオリーブオイルです。ワンランク上の『風味・香り』を実現したオリーブオイルで、加熱調理はもちろん、そのままパンにつけたり、野菜につけたりすることで、オリーブオイルの更なる味わいをお楽しみいただ...
投稿日時:2010/04/20 : ぽちぽちと・・・
J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中ヘルシーなオリーブオイルが当選しました。春はアスパラも登場するという嬉しいシーズンに、アスパラを茹でて食べるときにかけてみようとアスパラを買ってきました。さっそく試してみたところ、美味しいです。実は今使っているオイルもオリーブオイルですが、違いを実感しています。
投稿日時:2010/04/16 : yuukiku'sblog6
琥珀色のキラキラしたオイルですね♪香りや味もとっても上品!オリーブオイル我が家に常備決定です♪
投稿日時:2010/04/15 : ♪エプロンポッ...
モニプラさんで当選しました。届いたのはこちら♪「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」です。イタリアで愛されているフルーティな香りが特長のオリーブオイルです。豊かな『風味・香り』は、加熱調理はもちろん、「そのまま」お楽しみいただくことで、更なる味わいをお楽しみいただけます。そのままでも、加熱してもフルーティな香りを味わえるなんて凄いですよね。まずはそのまま味わってみようと思い作ったのは香り野菜とチーズのトマトサラダ。似たようなのは今までも作ったことがあるけど、全然違う!オイルが変わるだけで、こんな...
投稿日時:2010/04/14 : 毎日をほんの少...
J-オイルミルズさんの「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」が届きました。「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」イタリアで愛されているフルーティな香りが特長のオリーブオイル。豊かな『風味・香り』は、加熱調理はもちろん、「そのまま」お楽しみいただくことで、更なる味わいをお楽しみいただけます。と、このように紹介されています。“そのまま”という言葉が美味しさのカギのようですね。普段、炒めものや、料理の仕上げに使ったりすることが多いのですが、今回は“そのまま”のお...
投稿日時:2010/04/13 : ニケオ日記
モニプラ、当選BERIOエクストラバージンオリーブオイルこの、届いたオリーブオイルは初めて使うかなぁ。我が家ではオリーブオイルはパスタには必ず使用、たまにサラダ。マリネ風にしたりするときも使用するかな。本当は完全にオリーブオイルだけで使いたいけど、揚げ物はたっぷり油使うからサラダオイルなんだよなぁ(^▽^;)価格がやはりサラダオイルの方が安いしね。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/04/11 : ジョンの気にな...
イタリアで愛されているフルーティな香りが特長のオリーブオイルです。
豊かな『風味・香り』は、加熱調理はもちろん、「そのまま」お楽しみいただくことで、更なる味わいをお楽しみいただけます。