「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」2010-12-1923:36:24テーマ:INFORMATIONJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中株式会社J-オイルミルズ様よりいただきました。「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」と季節の野菜詰め合わせ。お野菜は農事組合法人ナチュラルシード様が作った生産者がわかる有機野菜!!リストが入っており、一言コメントまで書いてありました。そして大好きなオリーブオイルの特徴は・・・イタリアで愛されているフルーティーな香りが特長のオリーブオイル。ワンランク上の...
投稿日時:2010/12/20 : Ameba (アメー...
J-オイルミルズさんのプロジェクトに当選させて頂きました。早速モニター品のオリーブオイルと野菜セットを活用させていただいております。有機野菜はお鍋や煮物に使って大変美味しく頂きました。やっぱり泥付きのお野菜はやっぱり新鮮で一味違いますね。また、上質なオリーブオイルは毎日のお料理に大活躍しそうです。この度はご丁寧な配送のお手配を本当に有難うございました。とても素敵なお品に感動いたしております。大変嬉しい企画でした♪J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/12/19 : ♪♯♭~ネットで...
株式会社J-オイルミルズ様より「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」と季節の野菜詰め合わせ届きました^^有機野菜もどーーんと届いてびっくりしています。今「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」と届いた有機野菜を使ったレシピを考案中ですおつまみ風に完成したらまたブログにアップ予定です。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/12/19 : ここあんの笑顔
BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタートNovember22[Mon],2010,11:25ワールドレシピトーナメントの企画に一票投じました。BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタートを、その対価としていただきました。イタリア産のオリーブオイルで、エクストラバージン仕様なのでサラダにかけて食べるとまろやかで口当たりも良く、大変美味しくいただきました。このような美味しいオリーブオイルに出会ってしまうと、他のオイルには戻れなくなってしまいますね。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中[この記事を通報する]Ch...
投稿日時:2010/12/10 : まくらのブログ
さて、さきほど大フィーバーしちゃったイエローパンプキンの坊ちゃんかぼちゃの焼きプリンと一緒に届いたオリーブオイルBERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタートどういういきさつで届いたかは、コチラで。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中さてー☆J-オイルミルズさんにいただいたBERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタートというオリーブオイルは、イタリアで愛されているフ
投稿日時:2010/12/02 : 世田谷区民クロ...
ぐふ☆ぐふふ!ずーっとずーっとずーーーーーっと食べてみたかったイエローパンプキンの坊ちゃんかぼちゃプリンが届いちゃいましたぁ(≧∇≦)ノいやっほー☆J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト応援中実は前に、モニプラさんで「BERIO」のオリーブオイルでおなじみのJ-オイルミルズさんが募集していた「お気に入りのかぼちゃメニューを紹介して」っていうのに応募していたんだけど…(応募記事はコチラ⇒甘さ控えめかぼちゃプリン(人´ω`*))それで、モニター当選しちゃったの(≧∇≦)ノキャキャで!「BERIOエクストラバ...
投稿日時:2010/12/02 : 世田谷区民クロ...
ブルスケッタとネックレスガーリックトーストを食べた三十路オンナです。なおこさんのブログを拝見して、食べたくなったのです。ガーリックトースト(ブルスケッタ)、大好きです♪♪♪ブルスケッタ(伊:Bruschetta)とは、イタリア料理の軽食の一つ。イタリア中部の郷土料理。名称はローマ地方の方言で「炭火であぶる」を意味するブルスカーレ(bruscare)に由来する。最も簡単なブルスケッタは、オーブンで軽く焼いたパンにニンニクをこすりつけ、オリーブ・オイルをかけて塩とコショウをふったものである。赤ピーマンやトマト、豆などの野菜、チーズ、ハーブ、...
投稿日時:2010/11/29 : 三十路オンナの...
「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」はイタリアで愛されているフルーティーな香りが特長のオリーブオイルです。ワンランク上の『風味・香り』を実現したオリーブオイルで、加熱調理はもちろん、そのままパンにつけたり、野菜につけたりすることで、オリーブオイルの更なる味わいをお楽しみいただけます。サラダのドレッシングやマリネなどでのご使用、パスタ料理などでフルーティな香りをご堪能ください。「GUSTOFRUTTATO(グストフルッタート)」とは、イタリア語で&ldqu...
投稿日時:2010/11/22 : 銀波荘 | 旅行...
かぼちゃぷりんをいただいてみました。先日、かぼちゃプリン×3個と「BERIOエクストラバージンオリーブオイルグストフルッタート」をいただきました。かぼちゃプリンに興味津々だったんです。かぼちゃはどこまで食べれるのか?っていうのがわが屋の疑問でした。朝から、解凍してました。そろそろOKかも?ってことで、切ってみました。プリンは、種がはいっていた部分に入ってます。あとは?かぼちゃです。結構、かぼちゃだよ~。いただいてみました。プリンの部分は甘い。う~ん。カボチャのプリンだおいしい。そして、かぼちゃの部分は?甘いよ~。プリ...
投稿日時:2010/11/22 : りょうくんの懸...
イタリアで愛されているフルーティな香りが特長のオリーブオイルです。
豊かな『風味・香り』は、加熱調理はもちろん、「そのまま」お楽しみいただくことで、更なる味わいをお楽しみいただけます。