健康ごま油をモニターさせていただくことになりましたハンバーグ焼くときに、洋風だけど、ごま油を使って焼いてみました胡麻の香りがすごくいいですねミルク食パン大好きなミルク食パンを作る時に、使ってみたよマーガリンのかわりに、ごま油を10g使用しました。そとは、パリパリ、まるでフランスパンみたい。中は、ふわふわで、ごまの香りがすごくしましたまだ残っているので、他の料理にも使います。J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2013/05/15 : むーくんママの...
栄養機能食品(ビタミンE)の調合ごま油です。
ごま油にキャノーラ油をブレンドしたコレステロール0(ゼロ)の油で、炒め調理に使用しても、ごま油の香り・風味がしっかり残ります。
生食、炒めもの、揚げもの等あらゆる油を使う料理にお使いいただけます。
http://www.j-oil.com/product/goma/a_chougou_goma.html