昨日、餃子もどきを作ったのですが。どーーーも、鶏肉つみれでは、私の胃袋は納得しなかったらしいのです。ああん、おうち餃子が食べたーーーい!で、まぁ、ダメもとで、ごはんがおいしくなるスーパーに行ってみタラバ!やんっ!サラダ用の千切りキャベツが売ってるじゃないですかっ!らーぶりー!で、早速豚肉を混ぜまぜもみもみ。しっかり粘りが出たところで、塩で水出ししたキャベツ、粗挽き黒胡椒たっぷり!に、オイスターソースに、金時しょうが。ここで登板のなちゅこさん。あ、今日は白ね!で、今日もグレープシードオイルで、焼いてみました!ぬふっ!...
投稿日時:2013/05/19 : hanatoneko
J-オイルミルズさんの「グレープシードオイル」でチキンロールを揚げてみますサラッと軽やかな風味とクセのない味が特長のグレープシードオイル、、コレステロールが
投稿日時:2013/05/14 : ハンドメイド...
新鮮なぶどうの種子から搾った、爽やかな色合いのオイルです。
サラッと軽やかな風味で、クセのないさっぱりとした食感が特長です。
素材の味を活かした炒めものや、ドレッシング・マリネなどのお料理におすすめです。