J-オイルミルズ ファンコミュニティ/J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(pinokoさん)

株式会社J-オイルミルズのヘッダー画像

レビュー

おはようございます 昨日はなぜか20日と勘違いして 5%オッフゥのイオンで旦那さんの焼酎を4本も買ってしまいました ぼーっとしてるなぁ><    デカッ  しばらくお料理も手抜きばかりで写真も撮ってなかったのでかなり前の写真ばかりですヽ(゚、。)ノ))コケッ モニプラ:株式会社J-オイルミルズ お試し中  J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル」① 空気に触れない新鮮輸入・新鮮保管(“鮮度にこだわったフレッシュキープ”)でご家庭において良好な風味をお楽しみいただけるよう、管理が行き届く国内で充填しています。② “香りよく、風味まろやか”なので、普段の炒めものや揚げもの、そのまま使うドレッシング等、どんなお料理にもお使いいただけます。特に炒めものでは、素材の持ち味を活かし、オリーブオイルの風味がやさしく香る仕上がりになります。J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」① 風味の良いオリーブオイルをお届けするために、管理が行き届き、良質なオリーブを収穫できる農園の原料だけをしぼっています。(“指定農園しぼり”)② 空気に触れない新鮮輸入・新鮮保管(“鮮度にこだわったフレッシュキープ”)で、ご家庭でしぼりたての風味がお楽しみいただけるよう、管理の行き届く国内で充填しています。③“香り本格、おいしさ引き立つ”オリーブオイルは、生使用にも、加熱調理にもお使いいただけます。野菜や肉類、魚貝では、素材の旨みを引き出し、オリーブオイルの豊かな香りが美味しさを盛り立てます。http://monipla.jp/bl_rd/iid-146826667750762ccdecdb3/m-4c368090652fa/k-1/s-0/  1番よく作る「アヒージョ」  サザエ・じゃがいも・エリンギ エリンギは横に切るとまた違った食感です^^¥  冬は「スープ」にも   オリーブオイルでハム・玉ねぎをよく炒めて、唐辛子を入れてコンソメで味付け片栗粉でとろみをつけてから溶き卵 ピリ辛で体が温まります  今の時期は無くなれば作り続けてる 「牡蠣のオイル漬け」      みいちゃんにはちょっとピリ辛で無理かもね~^^;  ごちそうさまでした     
口コミ:オリーブオイルの画像(1枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(2枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(3枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(4枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(5枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(6枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(7枚目) 口コミ:オリーブオイルの画像(8枚目)

投稿日時:2012/12/20 : 幸せさがし - Yahoo!ブログ 提供:株式会社J-オイルミルズ

「J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル」 (株式会社J-オイルミルズ)」の商品画像

J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル」

新鮮なオリーブ風味が適度に香るオリーブオイルです。 揚げもの、炒めものをはじめ、どんなお料理にもお使いいただけます。

商品情報を見る