J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中 『BERIOエクストラバージンオリーブオイル』を使って、ガーリックフランスパンを焼いてみたよ♪ ガーリックバターをタップリ使うので・・・パン生地は 今回はバターの変わりにオリーブオイルを入れてみて^-^ 焼き上がり♪そして~ついでにおつまみも! ホタテのカルパッチョ お刺身用のホタテを薄くスライスして~ 前に作って保存していた自家製のレモン酢とクレイジーソルトを振りかけて 最後にオリーブオイルをタラ~っと^-^美味しそうにできたかな???エクストラバージンオリーブオイルなので たっぷりカルパッチョにかけて食べると美味しいよね♪♪
投稿日時:2012/04/16
: のんびり行こうよ!
提供:株式会社J-オイルミルズ