久々にモニター記事です≧(´▽`)≦今回の商品はJーオイルミルズさんのエクストラバージンオリーブオイル J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中 オリーブオイルはよく炒め物のときに使っているのですがコチラのオリーブオイルは ドレッシングやマリネに最適とのことなので、今回はサラダで食してみたいと思いま~す('-^*)/【サラダ菜とベーコンのオリーブオイルサラダ 温玉のせ】 温玉が加熱過多・・・(´□`。)チクショウココにオリーブオイルをかけます。 ・・・うーむ わかりにくい( ̄_ ̄ i)テラテラしてますよねっ?ねっ?ベーコンの塩分を考えて味付けはオリーブオイルのみ。味が物足りないんじゃ・・・もしくは油っこそう・・・と思ったけど食べてみると全然油っこい感じはしませんでした ヾ(*~▽~)ノオリーブオイルそのままで食べるのに慣れてないからもっと抵抗あるかと思ったら、癖もなくって食べやすかったです♪最初控えめにかけたけど追加でかけちゃったwwうーん ごちそうさまっ♪これをきっかけに色々な料理で使ってみたいと思えましたよ
投稿日時:2012/04/17
: 毎日が嫁ちゃん日記
提供:株式会社J-オイルミルズ