「BERIOベリオ エクストラバージン オリーブオイル」1.「BERIO(ベリオ)」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。3.伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。オリーブオイルをバターの代わりに使ってカロリーを抑えたアップルパイに初挑戦してみました~実はアップルパイを作るのも初めてだったのですが、うまく焼けたかな娘に食べさせたら美味しいと言ってくれて大満足勢いでこんなものまでオリーブオイルで作っちゃったまた気が向いたらオリーブオイルで新たなお菓子作りに挑戦したいな~(°∀°)b J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/12/07
: カイマンのブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ