ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめとのことなので・・・☆オリーブと生ハムのオリーブオイルかけ☆レタスとキノコのサラダに、オリーブオイル、塩胡椒、レモンでさっぱりドレッシング ☆ミートパスタ ☆マルゲリータ 調理にもオリーブオイル、仕上げにもオリーブオイルをたっぷりかけていただきます。風味がとてもよく美味しいです!!鷹の爪、にんにくを浸したオイルも作っておこうと思います。J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中 19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。3.伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。 1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
投稿日時:2012/06/28
: 美味しいものを食べよう☆
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