FILIPPO BERIO オリーブオイルでお料理を♪ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめとのこと。非加熱での調理も楽しみたいところでしたが、最近はまだお野菜が高くてあまり購入できていない状況でもありまして・・・・我が家ではやはり麺が大好きなのでパスタに使ってみましたよ♪ とても香りの良いオリーブオイルで、パスタのツヤもよくなり絡みもなくなる一般的な使い方をしちゃったワケですが食べているときにもこの香りを感じ、風味、香り豊かになってより美味しくしてくれているように思います。このパスタは簡単で、パスタを茹でた後フライパンをあたため オリーブオイル→パスタ→ミートソース混ざり合ったら、とろけるチーズをどーんと入れ混ぜ合わせて完成。 お野菜が安くなってきたら、ドレッシングを作ったりとまた料理を楽しみたいと思います。J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/22
: *・☆キラキラJewel box ☆・*
提供:株式会社J-オイルミルズ