閉じる

『J-オイルミルズ ファンコミュニティ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 J-オイルミルズ ファンコミュニティ 株式会社J-オイルミルズ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

1日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【BERIOオリーブオイル】春野菜をおいしく♪オリーブオイルで春レシピ

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

アスパラのラビゴットソース

最近よく作っているのが「アスパラのラビゴットソース」。
これは生のアスパラを使うので旬の時期がBEST。
そんなわけでしょっちゅう登場している。

生のアスパラを軸の方はピーラーで薄く皮をむいて
4cmくらいの長さに切る。
ラビゴットソースは
■エクストラバージンオリーブオイル大さじ3
■米酢大さじ2
■トマトのみじん切り1/2個分
■玉ねぎのみじん切り1/8個分
■ケッパー小さじ1
を全部混ぜて作る。
平らな容器にアスパラとソースを入れて半日以上漬ける。
そしてできあがりはこちら。


本当に簡単なのでぜひお試しを!



【BERIOオリーブオイル】春野菜をおいしく♪オリーブオイルで春レシピ ←参加中

natuko   2012-04-16 15:30:12 提供:株式会社J-オイルミルズ

企業紹介

株式会社J-オイルミルズ

植物油を中心にあらゆる食品のベースとなる素材を提供し、
健やかで豊かな食生活に貢献するとともに、
お客様からの多様なニーズに対応した安全・安心な商品を提供しています。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す