今回はこちら J-オイルミルズさんのオリーブオイルをお試しさせていただきましたオリーブオイルは 豊かな香りが楽しめるところが私は大好きです健康にもよいので うちで使用する頻度は高いですBERIOは本場イタリア生まれの伝統あるブランド19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めフランス アメリカの国際的な品評会でも認められ 50カ国以上で愛されているそうです10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っていいるという伝統のあるオイルですミートソースを作る時にもひじきの煮ものもオリーブオイルとコンソメで美味しく皮つきのままのポテトをレンジで柔らかくしオリーブオイルで焼き軽く塩をふったポテトキャベツと塩豚のパスタそしてなんといっても 私が一番大好きな食べ方は これパンにオリーブオイルを塗り 焼くだけとってもシンプルだけど オイルの味がしっかりとありサクッとした触感がたまりませんぜひ 試してほしいです!サラダにもあいますしお豆腐に オイルとハーブソルトをかけるだけでも美味しくいただけましたよJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/17
: 301のブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ