J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中「どっちが好き?オリーブオイル×パンの食べ方」に参加しました。「パンにかける」スペイン流(左)と「パンをつける」イタリア流(右)。先ずは、今まで何度か食べたことがあるパンにつけて食べるイタリア流。うん!美味しい!!オリーブオイルのフレッシュ感がダイレクトに伝わってきます♪香りがとってもいいです。次は、お砂糖とオリーブオイルをかけるスペイン流。はじめは砂糖の甘さがきて最後にオリーブオイルの香りがきます。この食べ方は初めてで、最初はオリーブオイルに砂糖?!と思いましたが、これも美味しいですね~つけて食べるイタリア流は食事かけて食べるスペイン流は砂糖の甘さがあるからおやつって感じかな~どちらが好きかって聞かれたら・・・やっぱりイタリア流!!オリーブオイルの良さが存分に楽しめるからね♪でも、どっちも美味しいよ!!J-オイルミルズ「BERIO(ベリオ) エクストラバージン オリーブオイル」
投稿日時:2013/01/10
: ぴかぴかDays
提供:株式会社J-オイルミルズ