閉じる

『J-オイルミルズ ファンコミュニティ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 J-オイルミルズ ファンコミュニティ 株式会社J-オイルミルズ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【Instagram投稿モニター】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

正田醤油株式会社

24

5日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

もっと見る

【Instagram投稿モニター募集】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 肉汁うどんつゆ」

正田醤油株式会社

24

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター募集】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 肉汁うどんつゆ」

もっと見る

【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

マルトモ株式会社

10

6月15日(日)まで

プレゼント

【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

もっと見る

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>で広がるフルーティーな味と香りのハーモニー♪

日本緑茶センター株式会社

30

6月5日(木)まで

プレゼント

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>で広がるフルーティーな味と香りのハーモニー♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【オリーブオイル2本セットが当たる】どっちが好き?オリーブオイル×パンの食べ方

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

パンを つける派? かける派?

素敵なレストランに行くと、バゲットと一緒に、オリーブオイルが入った小皿が出てくること、ありませんか?バゲットにオリーブオイルをつけて、パクっ。オイルの香りとコクが楽しめる食べ方です。でもこのオリーブオイル×パンのおいしい食べ方、実は国によって違うんです。「パンをつける」イタリア流と「パンにかける」スペイン流。イタリア流は、小皿にオリーブオイルを注ぎ、バゲットを「つけ」ながらいただきます。オイルは、イタリアの伝統ブランド「BERIO(ベリオ) エクストラバージンオリーブオイル」がオススメ。オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味がいきたオイルだから、パンに少しつけるだけで、オリーブオイルの良さを感じることが出来ます。スペイン流は、パンの上に、お砂糖とオリーブオイルを「かけ」ていただきます。オイルは、スペイン産のオリーブを使った「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」で。一番しぼりだけの風味がきわ立つ本格オリーブオイルが、パンにたっぷり染み込んで、噛むたびに、オリーブオイルの味が口に広がります♪どちらも捨てがたいですがオリーブオイルは毎日飲んでるので私はパンにかける派でオリーブオイル本来の味を楽しみたいかな 【オリーブオイル2本セットが当たる】どっちが好き?オリーブオイル×パンの食べ方 ←参加中J-オイルミルズ「BERIO(ベリオ) エクストラバージン オリーブオイル」

かいまん   2012-12-09 23:39:52 提供:株式会社J-オイルミルズ

企業紹介

株式会社J-オイルミルズ

植物油を中心にあらゆる食品のベースとなる素材を提供し、
健やかで豊かな食生活に貢献するとともに、
お客様からの多様なニーズに対応した安全・安心な商品を提供しています。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す