ゴールデンウイークの中休み、なんか曜日の感覚がなくなるわさーちゃんの熱も下がり、咳が残ってるのが気になる~でも、今日は保育所に行きましたよ嫌々ね そして、私も移ってしまった~ 熱が少しありますが、根性で治します 昨日は、オリーブオイルでパンを焼きました使ったオリーブオイルは【FILIPPO BERIO オリーブオイル】1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。3.伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。 とっても柔らかく扱いにくい生地でしたが、美味しくできましたサラダもオリーブオイルでいただきましたよ~~ パンの中には、ソーセージと新たまのスライスが入ってますとっても、やわらかくて美味しい生地でした チーズもたっぷりですよさ~風邪を治すぞ お休みなさ~いJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/01
: ♪♪ おさんぽキッチン♪♪
提供:株式会社J-オイルミルズ