いやー、あっとういう間に6月10日!ハワイでの結婚式まで1ヶ月をきり、手配不備がないか、日々、不安や焦りが。。。苦笑ドレスなんて、先週、決定しましたからね。。。明日、最終的な小物合わせやサイズ調整へ行ってきますそんなわけで、昨日の夕食は久しぶりの手料理でした(結婚式の手配・旅券・ホテル・観光の情報収集など、全て私が担っているので、結婚式まで家事は免除されているのです)といっても、チキンのむね肉をオリーブオイルで焼いただけですが、主人にはとっても好評でよかった~味付けは、ガーリック・ハーブ・岩塩・湖沼を適宜。 焼きあがったチキンを、レタス・人参・玉ねぎサラダの上に並べて、完成ソースは、マヨネーズ・ケチャップ・粒マスタード・パセリでいただきました。(※ゴルフ打ちっぱなしで、夫婦で330球を打ち込んだ後で腹ペコだった為、夢中でいただいたので、画像を撮り忘れました。。。)次回は、料理上手な叔母から教わった、らっきょのみじん切り・マヨネーズ・岩塩・パセリの簡単タルタルソースに挑戦してみよう~J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/10
: まるまるのブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ