『J-オイルミルズ ファンコミュニティ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社J-オイルミルズ |
---|
【BERIOオリーブオイル】春野菜をおいしく♪オリーブオイルで春レシピ ←参加中
食材ピンチ。
明日のお弁当用材料を残しておきつつ。
おつまみをつくりました。
野菜炒めじゃないよ。
パスタ+レタス+スパイシーなハムの
塩+胡椒のオリーブオイル炒め。
イタリアンというよりも中華っぽいけど。
わりと美味しい
次回は春キャベツとチョリソーとパスタの
オリーブオイル炒めを作りたいな。
ちなみに旦那さんが「うまい!」と言って
くれたのは。
ノーマークだったガンモ煮。
*だからアップ写真は無いの。
・酒 少々
・塩 ひとつまみ
・砂糖 小さじ1
・鰹節 5g(ひとふくろ)
・醤油 大さじ1
・みりん 大さじ1
・水 3カップ
油を湯通ししてから、煮汁につけて、
煮汁が半分になったところでできあがり。
また作ってみよう
はなばな 2012-04-22 21:05:14 提供:株式会社J-オイルミルズ
Tweet |
植物油を中心にあらゆる食品のベースとなる素材を提供し、
健やかで豊かな食生活に貢献するとともに、
お客様からの多様なニーズに対応した安全・安心な商品を提供しています。