今日のランチ春菊とトマトのソースパスタ❤ 春菊とトマトは生でいただきます♪ 春菊の苦みが たまらんです❤ なんかお肌によさそう❤スムースチョッパーの料理レシピ 春菊とトマトのソースパスタ (1人分)【 材料 】パスタ 100gオリーブオイル 小2レモン汁 小2塩胡椒 少々にんにく 1/2かけ春菊 2把プチトマト 5個① パスタを茹でる② 春菊の茎をおとして、水で土を落としてザクザクっと切って スムースチョッパーにいれる プチトマトはヘタをとり、半分に切って スムースチョッパーにいれる にんにくは芽を取り除いて薄切りにして スムースチョッパーにいれる 塩胡椒、オリーブオイル、レモン汁をいれて、蓋をしてコードをひいてみじん切りにする③ 茹でたパスタと②をボウルにいれて混ぜ合わせて完成オリーブオイルはコレ❤ オススメです❤ごちそうさまでした❤子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤昨日、カレー作り終えた瞬間に ぴんぽ~ん♪スムースチョッパーが我が家にきました(笑)カレーあるけど、カレー作りたいwwwこのスムースチョッパーは電気いらずのエコミニチョッパー❤コードをひくとみじん切りの完成♪めちゃ便利!!♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノ ヤッターッ!! 色々挑戦したいと思います。感謝J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/10
: 働くママの日記
提供:株式会社J-オイルミルズ