今日の夕飯はこのオリーブオイルを使って パエリアを作りましたーパッケージもかっこいい、このオリーブオイル旦那さんが途中お米を炒めてくれたんだけど「いつものオリーブオイルよりも濃厚!」ってびっくりしてました香りもすごくいいやっぱり違うんだねぇ…今日はピーマン、パプリカが無くていつもよりも少し彩りに欠けるけど 充分おいしくできました4人で3合作って、多いかな?と思ったけど…あっという間に無くなりましたまぁもともとよく食べるんだけど(笑)また作りますちなみにこれはカルボナーラ 同じオリーブオイルで全卵使用の生クリーム使わないレシピで作ったけど、美味しくできたよーーー今度はオリーブオイルのパウンドケーキを作ってみるつもりドレッシングにもしてみますオススメーJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/20
: サキのゆるmama日記
提供:株式会社J-オイルミルズ