昨日の晩ごはんはイタリアン ☆エビのアメリケーヌソースパスタ☆ビシソワーズ(じゃがいもの冷たいスープ)☆茄子とズッキーニのソテー☆meiji レンジ ピッツァ&ピッツァお義母さんのイタリア旅行でいただいたイタリアワイン1杯だけ飲みました残りは週末に飲むぞッ小さめのベネチアンマスクもイタリアのお土産に一緒にいただいたものですパスタと茄子とズッキーニのソテーにはこちらのオリーブオイルを使いました モニプラで応募してJ-オイルミルズサマよりいただいたBERIO エクストラバージンオリーブオイル グストフルッタートアメリケーヌソースは、エビの殻からとったのですが、オリーブオイルでしっかりと炒めましたソテーもかなりたっぷりオリーブオイルで焼いたのですが、さっぱりと仕上がりました今日も、お腹いっぱい食べたので、ごはんのあとに近所をお散歩してきましたとっても涼しくて、虫の鳴き声を聞きながら秋を感じた夜でしたJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中 ブログネタ:お金はいくらずつおろす? 参加中1万円ずつ。。。足りなくなったら、1日の間に何度もおろすこともまとめておろせない小心者です
投稿日時:2010/09/09
: *:::* ゆうゆうのおウチ *:::*
提供:株式会社J-オイルミルズ