色々作ってみました。とっても風味が豊かで、やさしい口あたりで食べるとふんわり口の中でBERIOオリーブオイル の香りが広がりとっても気に入っています 形はイマイチですが…かぼちゃコロッケを作ってみました。味付けはBERIOオリーブオイル と塩 マヨです。 中はこんな感じでサクサクしてイイ感じ かぼちゃポテトを添えてみました潰したかぼちゃにマヨ、塩のみで作りました かぼちゃポテトの上にBERIOオリーブオイル をのせてみました。すっごくおいしいお料理するより付けて食べる方が私の好みにバッチリです 今度はハーブ入りパンにBERIOオリーブオイルをのせて❝パクリ!❞お…お…おいしいいくつでも食べれちゃう感じです~やっぱりなにも加えず なにもせず パンに付けて食べる 食べ方が 一番おいしくて大好きです モニターに参加できてとてもうれしかったです。選んでいただきありがとうございました。J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/09/18
: ポプリのブログ
提供:株式会社J-オイルミルズ