こんばんは 今日の夜ご飯 ネギトロ丼 冷や奴~大葉&鰹節のせ~ 水菜&オクラ&トマト&ハムのサラダ もやしの黒ゴマあえナムル ヨーグルトがけいちご 以上 今日のサラダのドレッシングは自家製ドレッシングにしました ドレッシング作りにはオリーブオイルが欠かせません 今日はフルーティーな香りが特長の《エクストラバージンオリーブオイル グストフルッタート》を使いました 香りがとってもフルーティーで使いやすくてオススメなオリーブオイルです わが家では、オリーブオイルは体に良いので毎日使っています ちなみにドレッシングは、 オリーブオイルすりおろしニンニクすりおろし玉ねぎレモン果汁塩胡椒酢ハチミツ をペットボトルに入れてシャカシャカしてできあがり 簡単です ぜひぜひお試しあれ~ http://monipla.jp/bl_rd/iid-2809000964da80e6433a69/m-4d72581827b9f/k-1/s-0
投稿日時:2011/05/13
: ~Flower melody♪~ るいるいのニコニコHappy days☆
提供:株式会社J-オイルミルズ