モニプラ×J-オイルミルズさんの企画で当選書いた記事はこちらフェッラリーニ社製 パルマ生ハム18ヶ月熟成を頂きましたサラダにして頂きました粉チーズとオリーブオイルで味付けこれがシンプルなのに、超美味しい生ハムが今までに食べた事ないぐらいの美味しさなんだよ!さすが、最高級の生ハム普通のサラダに高級感がハムの塩けと、粉チーズのマイルドさ、オリーブオイルのアクセントがd(>_< )Good!!これは、「生ハムとマグロの前菜」にも挑戦するべきだったあまりの美味しさにもう食べちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。でもおいしく食べれたし、食卓にもえがおがいっぱいでしたJ-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中よかったら、ポチ♪と感想&ランキング応援お願いしますv
投稿日時:2010/06/08
: 明けない夜はない:So-net blog
提供:株式会社J-オイルミルズ